欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

关于我们

来源:市直机关工委       发表时间:2017-09-03

字体大小:[] [] []

  “青岛机关党建”网站前身为“机关建设网”,由中共青岛市委市直机关工作委员会、青岛市机关建设工作领导小组办公室主办。网站自2001年6月创建至今,经历了从无到有、从小到大、持续发展的过程。2016年,为适应移动互联网发展带来的变化,拓展网站功能,创建“青岛机关党建”微信公众号,使网站信息有了移动发布和展示渠道。为落实全面从严治党要求,更好地聚焦机关党建,展现重点工作,体现青岛特色,今年对本网站进行了全面改版升级,网站名称改为“青岛机关党建”,网站主域名为jgdj.qingdao.gov.cn,辅助域名jgjs.qingdao.gov.cn和www.jgjs.cn继续保留使用。

  我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,继续大力宣传党的路线、方针、政策,继续大力宣传党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,继续大力宣传全面从严治党新形势下市直机关开展机关党建和机关建设工作的新经验新做法新气象,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。继续大力开展宣传教育,引导机关党员干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,为继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。

  我们将紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,紧扣工委职责使命和中心工作,坚持开拓创新,坚持问题导向,努力建设一个实用性强、访问量高、辐射面广、影响力大的国内同类城市一流机关党建类综合网站,为我市机关党建和机关建设走在前列提供重要支撑。

分享到: