欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

版权声明

来源:市直机关工委       发表时间:2017-09-03

字体大小:[] [] []

  凡本网站注明来源为市直机关工委、工委各部室、市直机关各单位、各区市工委、机关建设网、原创的所有作品,为“青岛机关党建”网站的原创作品,版权均属于中共青岛市委市直机关工作委员会或青岛市机关建设工作领导小组办公室,未经本网站授权不得转载、摘编或采用其它方式使用上述作品。 已经本网站授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:青岛机关党建”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

  凡本网注明“来源:XXXXX(非‘青岛机关党’网站的原创作品)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。

  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网站联系,联系电话:0532-85912153。

分享到: