欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

市公积金中心创建“初心引航,聚金惠民”机关党建品牌

来源:市住房公积金管理中心 作者:机关党委   审核:任焕盛   编辑:李光宇   发表时间:2022-06-01

字体大小:[] [] []

2022年5月31日,市住房公积金管理中心正式启用“初心引航,聚金惠民”机关党建品牌。这是中心深入推进“人人都是发展环境,个个都是开放形象”活动、提升机关党建工作质量的重要举措。

中心“初心引航,聚金惠民”机关党建品牌以“初心”为出发点,以“惠民”为落脚点,是坚持党建统领高质量发展,不断提升住房保障能力和民生服务水平的生动写照。中心广大党员把住房公积金改革发展成果更好地惠及民生、圆人民群众的“宜居梦”作为立足本职工作的“初心”,听党话、跟党走,大力弘扬“红船精神”,在初心的“引航”下,不断充实公积金事业健康发展的源头活水,用“聚金”做保障,以“惠民”为目的,为我市缴存职工提供舒心的便民服务、放心的资金管理,不断提高获得感、幸福感、满意度。

中心党组高度重视机关党建品牌创建工作,机关党委面向全系统开展品牌名称征集活动,各党支部和广大党员积极参与,共推荐了61个品牌名称。经过组合优化和反复酝酿,中心党组集体研究确定了“初心引航,聚金惠民”机关党建品牌,教育引导公积金广大党员不忘初心、牢记使命,实字当头、干字为先,奋力书写建设新时代社会主义现代化国际大都市的公积金精彩篇章,为加快迈向“活力海洋之都、精彩宜人之城”作出公积金人的贡献。

下一步,市住房公积金管理中心将通过主题党日、品牌上墙、品牌征文等方式营造学习宣传“初心引航,聚金惠民”机关党建品牌的浓厚氛围,把党建品牌纳入党支部标准化规范化建设,引导中心全体党员用实际行动擦亮党建品牌,为住房公积金事业高质量发展做出新的贡献。

分享到: