欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

市政府办公厅举办“不忘初心 歌颂祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛

来源:市政府办公厅 作者:李春兴   审核:单丽   编辑:李春兴   发表时间:2019-09-29

字体大小:[] [] []

  9月28日,市政府办公厅在青岛音乐厅举办了“不忘初心歌颂祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛。市长孟凡利、副市长薛庆国、市委市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市南区政府等有关领导同志现场观看了比赛。

  来自办公厅各个处室、办公厅离退休老干部、市纪委派驻第七纪检监察组、办公厅共建部队和共建社区的9支代表队,饱含对祖国的深情,分别登台演唱了《不忘初心》《我们走在大路上》《祖国不会忘记》《我和我的祖国》《祖国颂》等经典歌曲。全体参赛人员紧紧围绕“不忘初心歌颂祖国”主题,用嘹亮的歌声向伟大祖国深情告白,表达了对伟大祖国的无限热爱,充分展现了市政府办公厅广大干部职工昂扬向上的精神风貌。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,博得现场观众一阵又一阵掌声。

  近年来,市政府办公厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话、重要指示、批示精神,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕中心、服务大局,努力建设让党放心、让群众满意的模范机关。

(发布:张伟达)
分享到: