欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

坚定不移推动全面从严治党向纵深发展——市政府办公厅研究部署党风廉政建设工作

来源:市政府办公厅 作者:李春兴   审核:单丽   编辑:李春兴   发表时间:2019-02-15

字体大小:[] [] []

  2019年2月12日,市政府办公厅召开党风廉政建设工作会,传达中央和省、市纪委全会精神, 传达全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神,总结办公厅2018年度党风廉政建设工作,部署2019年度工作任务,组织签订《党风廉政责任书》《党风廉政承诺书》,交流如何抓好2019年党风廉政工作。市政府副秘书长、办公厅党组成员赵发海结合自身工作就党风廉政建设谈了体会,市政府秘书长、办公厅党组书记卞建平对2019年办公厅党风廉政建设工作进行了部署,要求认清大局大势,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉;聚焦重心重点,扎实做好全面从严治党各项工作;做到知责尽责,推动全面从严治党责任落地生根。

  去年,市政府办公厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,不断巩固、深化、拓展全面从严治党成果,机关党的建设和党风廉政建设取得新成效。主要表现在:“四个意识”树得更牢,主体责任压得更实,党内监督抓得更严,自身建设做得更细。

  会议强调,新一年的工作正式拉开序幕,在“工作落实年”,办公厅全体干部职工要迅速投入各自岗位,借全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会东风,努力深入推进落实,扎实做好全面从严治党各项工作,为办公厅各项事业健康快速发展提供更加坚强有力的组织保障。

(发布:杨国栋)
分享到: