欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

落实责任勇担当 重整行装再出发 以永远在路上的执着把全面从严治党推向深入——市政府办公厅召开党风廉政建设工作会

来源:市政府办公厅 作者:李春兴   审核:单丽   编辑:李春兴   发表时间:2018-02-28

字体大小:[] [] []

  2018年2月22日,市政府办公厅召开党风廉政建设工作会,传达了中央纪委和省市纪委全会精神,签订《党风廉政责任书》《党风廉政承诺书》,部分挂职干部和第一书记交流了挂职体会和对口扶贫工作情况,部分处室部门主要负责同志交流了如何抓好2018年党风廉政工作。市政府秘书长、办公厅党组书记卞建平出席会议,并以“落实责任勇担当 重整行装再出发 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”为题,为机关党员干部上了一堂廉政教育党课,从三个方面提出要求:一要进一步提高对新时代党风廉政建设新形势新要求的认识,深刻领会和坚决落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻认识全市和办公厅廉政建设现状。二要进一步明确目标任务,把全面从严治党不断引向深入,加强政治建设,营造良好政治生态,坚持问题导向,持之以恒纠治“四风”,坚持以人民为中心,密切联系服务群众。三要进一步明确责任,把全面从严治党落到实处,落实好主体责任,深化好标本兼治,履行好党员义务。

  最后,卞建平秘书长强调,办公厅全体党员干部要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,更加注重政治建设、更加注重本领提升、更加注重勤奋实干、更加注重团结协作、更加注重家教家风、更加注重廉洁自律,认真答好新时代的“答卷”,走好新时代的长征路!

(发布:张伟达)
分享到: