欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

市委机要保密局开展“作风能力提升年”专题党课

来源:市委机要保密局 作者:贾梦琪   审核:阎彪 姚梅宁   编辑:贾梦琪   发表时间:2022-05-19

字体大小:[] [] []

       为深入贯彻落实市第十三次党代会精神,扎实推进“作风能力提升年”活动向纵深发展,在党员干部队伍中进一步提振精神、凝聚力量,5月19日上午,市委机要保密局局长刘伟政以《锤炼本领,做善作善成的“实干家”》为题,进行“作风能力提升年”活动专题党课宣讲。市委机要保密局全体党员干部参加学习。

       刘伟政同志围绕贯彻落实市第十三次党代会精神,立足作风能力建设,从“为什么要确定建设新时代社会主义现代化国际大都市这一总体目标、青岛要建设什么样的新时代社会主义现代化国际大都市和机要保密工作在建设新时代社会主义现代化国际大都市中的结合点、着力点、突破口”三个方面,系统解读了党代会报告,明确当前的形势和工作任务,并对进一步提升作风能力、贯彻落实好市第十三次党代会精神提出明确要求。

       刘伟政同志在党课中提出,建设新时代社会主义现代化国际大都市既是重大机遇、也是重大挑战,最终需要落实到一项项具体工作、一个个具体措施上。做善作善成的“实干家”,要坚持实事求是办实事、坚持问题导向务实功、坚持全面协调出实招、坚持调查研究查实情、坚持抓铁有痕见实效,全局干部不仅要有实干的决心和态度,更要有实干的本领和方法,干就干好、干就干成,要坚持高点定位、找准坐标,努力在建设新时代社会主义现代化国际大都市中率先做出成绩、实现突破,为机要保密工作做出更大贡献。

       下一步,市委机要保密局将以开展“作风能力提升年”活动为契机,锤炼作风、提升能力,进一步学深悟透党代会精神,带头当“实干家”,坚决落实好党代会报告确定的各项工作部署,紧紧围绕和保障市委中心工作,推动党建与业务工作深度融合,把“忠诚铸盾 密助政通”机关品牌打造得更加闪亮,广泛开展“亮绩”“赛绩”活动,用“实干实绩”贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(发布:张伟达)
分享到: