欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

市残疾人就业服务中心党支部与国家税务总局青岛市税务局非税收入处党支部携手共建“税行助残”品牌

来源:市直机关工委    作者:王玉强   审核:李绍武   编辑:韩炜怡   发表时间:2022-06-17

字体大小:[] [] []

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势,增强党支部战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,促进党建工作与业务深度融合,将“作风能力提升年”活动推向深入,青岛市残疾人就业服务中心党支部与国家税务总局青岛市税务局非税收入处党支部携手共建“税行助残”品牌。

双方党支部共同打造“税行助残”品牌,充分发挥共建双方党组织自身优势,定期组织召开支部党员大会、主题党日等丰富多彩的活动,交流党建工作信息,分享党建工作经验,提升党支部建设水平,始终践行以人民为中心理念,以“残疾人就业宣传年”为契机,大力宣传按比例安排残疾人就业优惠政策,鼓励用人单位积极安排残疾人就业,助力残疾人充分稳定就业,注重从基层实践中寻找便民利民的金钥匙,在联系群众、服务群众中转作风、见行动、提质效,以实际行动推进残疾人就业工作迈上新台阶。

签完共建协议书后,双方党员参观了初心使命馆,重温了入党誓词。

(发布:张伟达 杜明玥)
分享到: