欢迎您访问青岛机关党建网站

今天是

中国共产党青岛市市直机关代表会议召开

来源:市委市直机关工委 作者:赵鹏   审核:李广政   编辑:刘毓琦   发表时间:2022-03-31

字体大小:[] [] []

  3月30日,中国共产党青岛市市直机关代表会议召开,选举市直机关出席中国共产党青岛市第十三次代表大会代表。来自市直机关和中央、省驻青单位的107名代表参加会议。

  会议指出,要充分认识选好市第十三次党代会代表的重大意义,坚决贯彻落实好市委“严把政治关、廉洁关、结构关”的要求,以对党高度负责的精神和严肃认真的态度,切实做好代表选举工作;要认真学习选举办法、掌握标准条件、明确产生程序,严肃、认真、正确地行使好民主权利,推选出党员中的先进典型、模范代表;要增强党性观念,充分发扬民主,严格遵循党代表选举工作的有关要求,增强全局观念,圆满完成选举任务。

  会议表决通过了《中国共产党青岛市市直机关代表会议选举办法(草案)》和监票人名单(草案)、出席市第十三次党代会代表候选人预备人选名单等,最终选举产生了市直机关出席青岛市第十三次党代会代表137名。

(发布:张伟达)
分享到: